資源與環境學院黨委召開2019年度黨支部書記述職評議會

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2020-01-03作者:資源與環境學院 黃惠玉/文 郭陽陽/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

12月30日上午,資源與環境學院黨委在博學樓210教室召開2019年度黨支部書記述職評議會。學院全體黨支部書記、支委參會。會議由學院黨委書記陳月霄主持。

評議會現場

會上,陳月霄從“上好一堂愛國教育的思政課、寫好一篇立德樹人的文章、打好一場落實整改的陣地戰”三個方面簡要回顧了一年來在校黨委帶領、全體黨員共同支持配合下,學院黨委在加強基層黨組織建設、推動立德樹人各項工作等方面的情況,并對學院黨委今后的工作提出了計劃與要求。

各黨支部書記逐一進行了述職,總結匯報過去一年黨支部的基本情況、履行黨支部建設責任的情況、黨支部的黨建進展情況和成效,并查擺存在的主要問題,提出下一步的工作思路。述職后,會議還對9位黨支部書記抓支部黨建工作進行了現場測評。

陳月霄肯定了各黨支部的黨建工作,如對黨員進行設崗定責、定期匯報培養對象的思想情況、開展“地球一小時”、環保生態周活動等,既充分調動了黨員的積極性和責任心,又與學院專業特色緊密結合。陳月霄強調,在看到成績的同時,也要看到各黨支部建設存在的薄弱環節,整改任務還十分艱巨。她要求,要持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,引導廣大師生把思想和行動統一到黨的十九大、十九屆四中全會、全國教育大會精神上來,把力量凝聚到落實立德樹人根本任務上來。各黨支部書記要堅定不移地履行好抓黨支部工作的第一責任人的職責,從嚴要求自己,在大是大非面前要立場堅定、旗幟鮮明,將整改措施及時落實到位。


轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/

美女自卫慰黄网站