農學院黨委召開2019年度黨支部書記述職評議會

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2020-01-03作者:農學院 任嘉雯 文/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

1月2日下午,農學院黨委于農學院302會議室召開2019年黨支部書記述職評議會。學院黨委委員、各黨支部書記、黨員代表和群眾代表出席了本次會議,會議由院黨委書記童慶滿主持。

會議現場

學院黨委下屬12個黨支部(4個教工黨支部、5個研究生黨支部,3個本科生黨支部)書記分別結合所在黨支部的工作,從2019年學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、落實黨建工作、思想政治工作和落實意識形態工作等方面的情況對2019年以來黨支部工作做了較為全面的總結,分析了當前黨支部工作存在的問題,提出了今后的努力方向和整改措施。支部書記述職結束后,參會黨員代表和群眾代表對12位黨支部書記的履職情況進行了現場測評。

童慶滿對2019年學院黨委落實基層黨建工作主體責任制和推進“不忘初心、牢記使命”主題教育情況及成效進行了簡要的總結。他指出,各黨支部書記的述職各有特色,圍繞黨建工作、教學科研、學科建設、專業建設、學生教育管理等方面做了大量工作,取得了一定的成績。他要求教工黨支部要引導廣大教師自覺踐行“為黨育人,為國育才”的初心使命,服務關心廣大同學;學生黨支部要引導學生黨員發揮“一位黨員,一面旗幟”的作用,以點帶面,帶動全體同學共同進步。


轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/

美女自卫慰黄网站