金山學院召開期末工作會議

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2020-01-03作者:金山學院 李聰慧/文 劉建榮/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

1月2日下午,金山學院期末工作會議在學院綜合樓學術報告廳舉行。院領導班子及全院教職工260多人參會。

會議現場

院長何東進傳達了學校2019年度下屬黨委書記抓基層黨建述職評議暨期末工作會議精神,并用八個“新”對學院2019年工作進行了全面系統的回顧,從“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、應用型大學建設、教育教學改革、招生就業工作、國際合作交流、應用型人才培養、治理體系改革以及校園文化建設等方面總結了工作亮點和主要成績。同時,部署安排了學院期末及寒假有關工作,要求各有關單位要落實好假期值班制度,維護學院安全穩定,利用好寒假時間,認真研究制定2020年工作計劃。

院常務副書記孫思惟提出三點要求:一是要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步加強黨的建設,強化黨的領導,堅決做到“兩個維護”;二是要落實各項責任,守住紀律“紅線”,守好安全“底線”,堅持全面從嚴治黨,持之以恒正風肅紀;三是要提高政治站位,把好政治方向,加強廉政教育,落實好期末及假期各項工作,切實確保學院安全穩定。


轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/

美女自卫慰黄网站