金山學院召開2019年度黨總支(黨支部)書記抓基層黨建述職評議會

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2020-01-03作者:金山學院 李聰慧/文 劉建榮/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

1月2日上午,金山學院2019年度黨總支(黨支部)書記抓基層黨建述職評議會在學院綜合樓學術報告廳舉行。院領導班子,各黨總支書記及黨支部書記代表參加會議。

會議現場

院常務副書記孫思惟強調,抓好黨建工作關鍵是要切實增強主責主業意識,基層黨組織要發揮戰斗堡壘作用,注重活動實效,切實加強黨員理想信念教育,推動學院黨建工作落實落細,不斷取得新成效,并提出三點要求:一是要著力推進基層黨的政治建設,堅決做到“兩個維護”;二是要著力抓實黨建工作的主體責任,全面提高黨建質量;三是要充分發揮基層黨組織作用,服務學院改革發展。

會上,院黨委下屬7個黨總支書記(副書記)及8個黨支部書記代表逐一進行述職,在總結過去一年基層黨建工作情況的同時,提出未來發展思路。述職結束后,現場進行了述職測評。


轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/

美女自卫慰黄网站